闲着无聊,给大家转几个段子乐一蹦。

据说这是315晚会的流程↓

不过这图也有个致命缺陷——保护费没体现出来!

我就放一下下面这个段子,跟前句没有任何联系,请不要瞎联想↓
晚会前出现的广告有:速腾、创维、联通、居然之家、微店、华帝、九牧、老板抽油烟机、鲁西化肥、美的空调、超能洗衣液、江中集团、蓝月亮洗衣液、江中猴菇饼干、百合康、天翼、农业银行。圣像地板,大自然地板,思埠,中国电信,福特……恭喜以上公司的公关们,你们可以洗洗睡了~(@互联网的那点事)

充值成功,没有退款,公关们松了口气。

我给大家讲个笑话:315晚会前播速腾的广告哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好像每个行业都有一些潜规则,4S店的潜规则是维修上拼命坑你的钱,加油站是以次充好给你加不知道什么油,餐馆是打着鸭子的旗号给你吃猪血,315晚会的潜规则是只要播了你的广告就不会给你曝光。(@琢磨先生)

【女子从私人小店购买奢侈品 一年花200万买的几乎都是假货】江苏南京的何小姐2003年认识了经营服装生意的孙女士,出于对朋友的信任,何小姐一直都在孙女士的小店里购买奢侈品。仅2013年12月至今一年多里,就消费了200多万元。而何小姐购买的这些奢侈品,几乎都是假货。

终于见到朋友圈卖假货那帮人的真实店面长啥样了……

这小店还指望正品,这智商不骗你都对不起你啊!傻子太多,骗子都不够用了。

你为什么识别不出假货——
加州大学的离奇研究:日常生活中太常见的东西反而会让人记不住细节。研究组找了85个人让他们凭记忆画出苹果公司的商标,结果只有1人画对。甚至当要求他们从12个不同的图标中选出正确的商标时,正确率仍然不到50%……不然你来试试看?

事实证明:买错山寨商标确实不是你的错。

此图一出,华强北山寨商欢呼雀跃,又有新山寨商标可用啦!还不用担心被识破

看到网友的一个评论小编陷入了深思:牛角长在牛耳朵前而是耳朵后?

打假!这里有体育老师冒充的数学老师↓
我就弱弱地问一句,难道2+(2X5)=12 不对么……

可能是老师看到大雄的名字就习惯性就给零分了。

大雄你这道题做错了,大雄你给我到走廊罚站!
静香你这道题居然也做错了,大雄你给我到走廊罚站!
大雄你这道题做对了,大雄给我到走廊罚站!

友情提示:暖气走了,夏天已经不远了。现在胖子还有质量高低之分了……
你身边有木有这样的“高质量胖纸”,据说她们可是非常受欢迎的↓

要不是因为胖,谁愿意脾气好一点。胖子生气也只能是个生气的胖子。

说白了,也就是美女吃胖了。颜值低就别想什么美胖子了。

在颜值一样的情况下,瘦纸和胖纸的对比图——

人不如狗系列
【它都减肥成功了,你还不努力吗?】肥胖一直是个大问题,为获得苗条身段,不仅胖妹子们咬牙努力减肥,就连一身肥肉的宠物们也励志节食减肥了。近日,美国一条曾经25.4公斤重的腊肠犬,在主人的监督下坚持少吃多运动,终于成功甩掉40斤的赘肉,减到了5.4公斤!

肥肠→腊肠

呵呵,瘦了也改变不了腿短的命。

你个胖子,还吃!后院失火啦!
【吃货大熊猫只顾吃 乌鸦偷毛浑然不知】有两只乌鸦筑巢,不就想找那个暖和一点的那个毛垫在窝里头嘛,于是这两只乌鸦打起了大熊猫的主意,这只大熊猫身上毛被乌鸦这么生薅下来,多疼啊?可它居然一点反应都没有,还在那儿一个劲吃呢。 乌鸦:再薅点儿,回去做窝怎么也够了

薅社会主义熊猫毛

乌鸦嘴落入大熊猫屁股内,造成了熊猫毛损伤。熊猫当时浑然不知,熊猫事后表示要对乌鸦提出严正交涉

【受不了老妈念叨抱外孙,俄罗斯姑娘征男人生娃】俄罗斯一美女Komleva在网上登广告找个男人生孩子,原因是她受不了自己母亲一天到晚跟她念叨说怕自己抱不上外孙。“我妈妈想要抱外孙好把这些年收集的所有童装都给他们穿,但是还没人愿意娶我。所以,如果你还年轻并且身体健康、强壮,请留下联系方式。”然后Komleva的信箱已经挤爆了……

战斗民族原来也催婚啊,瞬间觉得人生平等了。

你们所有人都给我退下!还有那位金发妹子,你也走开!放开这只猫我来抱!——猫奴大福

俄罗斯一毛贼趁夜入室盗窃,惊醒了家主人,迷迷糊糊地问他是谁,小偷灵机一动说:“我是个鬼,你接着睡!”然后,对方就真睡了……等到早上醒来,他才发现家中失窃,帮助警方将小偷捉拿归案……

一看就是不经常上网的,要是在中国,绝对会跟一句:什么鬼!

这是什么鬼!
新片《灰姑娘》除了水晶鞋、黄金马车、凯特·布兰切特之外,还有一个看点。小盯裆们把持不住了,如图:

王子啊,你是不是勒得慌,你要是勒得慌就跟十娘讲,十娘给你改裤裆~

论王子如何从此和灰姑娘过上性福的生活。

王子的丁丁辣么大,感觉不止吸引了女性观众
截了些影评,请准备带男朋友去看灰姑娘的女孩子们三思。(@四包叔叔)

什么?你男朋友是渣男?看灰姑娘吧,不仅分手,连取向都可以变哟。年度性向测试大片正在热映……

【我有特别的吐槽技巧】

本期

精彩评论

发表评论
  • 广东广州 ee205f26-d20c-40e1-b6b3-
    北方才断气(暖气),南方早已尸(湿)气弥漫!地板、墙壁,如诗(湿)如画(滑)!
  • 广东广州 1dc66956-c143-4963-aae4-
    这绝对不是人生三大错觉!我一定是沙发!
手机凤凰网i.ifeng.com

发表评论

test